프로포즈 후기올립니다. > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

프로포즈 후기올립니다.

페이지 정보

작성자 결혼은한번만할래 작성일22-11-27 17:14 조회191회 댓글1건

본문

안녕하세요. 프로포즈한지는 좀 되었지만 축가를 못고르다가 이제야
고르게되어서 후기남깁니다. 원래 프로포즈를 어떻게해야되나...
너무 고민만하다가 회사에 아는 형이 라디오프로포즈를 알려주어서
오 이거대박이네 그동안 여러 이벤트를 해줘봤던지라
어지간한걸로는 놀랄것같지도 않아 고민만하던차에
바로 이거다 싶어서 열심히 사연적어서 프로포즈 했네요.
자동차트렁크 꽃장식이벤트랑 병행하여 딱 진행하기좋게끔
차에서 하기 최적일듯해서 진행했습니다.
일단 저는 예비신부에게 저희동네 레스토랑집들이 모여있는
동네 근처에서 당근거래하러간김에 밥이나 먹고오자고
꼬셨고 아무의심없이 차트렁크에 꽃장식도했지만 저녁이라
눈치채지 못했습니다..ㅎㅎ 하지만 해당장소도착후 저의 발연기..
아 식당 예약시간이 얼마남지않아 평소에는 티안나게 거짓말을
잘하는데...그날따라 안되더군요 거래시간이 좀 남았는데
라디오나 들을까? ㅜㅜㅜ그냥 말없이 틀거를 저말을 해버려서
근데 원래 눈치없는여친이...후기로 그때 팍 티가났다고 하더군요
왜냐 본인친구가 예전에 라디오프로포즈를 받아봤다는겁니다...
하 하필..ㅋㅋㅋ그것만 아니었어도 깜짝 놀랐을텐데
하지만 제가 사연을 좀 기깔나게 썼던지라..
차에서 내려서 여자친구반응을 살피니 눈물을 흘리더군요..
한 반은 성공한것같습니다.ㅎㅎdj님의 감동적인 멘트후 신청곡이
나올때 딱 트렁크 문열고 꽃장식에 불켜두고 여친보고 내리라해서
보여줬더니 아주 뭐 난리가나더군요..ㅎㅎ
이렇게 좋아하는걸보니 프로포즈안해줬으면 어쩔뻔했나..
아찔한 생각이들더군요.. 라디오프로포즈가 유명해지는만큼
이 이벤트를 아는분들이 많을수도있지만 평소에 티비를 잘보지않는
여친은 모를줄알았는데 하...하필 친구가 받아봐가지고
조금 아쉬웠지만 제발연기도 한몫했겠지만..ㅋㅋ
다른분들은 사전에 연기연습좀 하시고하셨으면 좋을듯합니다
그리고 유명해졌다고하더라도 이런이벤트를 처음받아본다면
너무 감동스러울것같아요.
Dj님의 연기력도 너무좋으시고 목소리도좋으시고 dj고를때도
너무 힘들더군요 다들 좋으셔서ㅎㅎ
그리고 무엇보다 제작속도가 빨라 다음날 바로전송
저처럼 급한분들에게는 최고가아닐까싶네요
결혼준비로 바빠죽겠는데 제일 중요한 이벤트인 프로포즈를
한결 편하게 감동적이게 진행할수있다는점
거기에 더불어 무료로 축가mr까지 준다는점...
이런 혜자스러운곳이 또있을까요 너무너무만족합니다ㅎㅎ

모두들 행복한프로포즈하세요
다시한번 러브레코드에 감사인사드립니다.

Mr리스트에는없으나
이승기 - 면사포 음정 한키낮춘곡 mr 신청드려봅니다
비용이발생하더라도 꼭 해야되서요ㅜㅜ부탁드립니다
다음주가 본식이라...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님~^^
마음에 드셨다니 저희가 더 기쁘네요~
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다
행복한 커플 되시길 바랄께요~

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,617건 2 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록