답프로포즈 후기!! > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

답프로포즈 후기!!

페이지 정보

작성자 Joy 작성일22-10-14 00:32 조회185회 댓글1건

본문

프로포즈를 3년전에 받고 코로나때문에 결혼을 못하다 이제야 결혼식을 했습니다!! 답프로포즈를 하겠다고 오래전부터 마음을 먹곤 있었는데...시간이 흐르며 준비하다보니 무뎌지는게 사실이더라구요.,ㅠㅠ
그래도 예전에 마음먹었으니 더욱더 열심히 편지를 쓰고 배경음악 신청곡까지 준비하다보니 편지내용이 길어지더라구요ㅠㅠ그래도 편지 쓴 내용대로 너무 사연을 잘 읽어주셔서 먼저 들으면서도 울컥하더라구요ㅠㅠ
계획한대로 결혼식을 마치고 신혼여행 떠나는 기차를 탔는데 하필이면 남편이 미리 예약을 못해서 입석으로 타게됐고 순간적으로 너무 짜증나더라구요...ㅋㅋ그래도 그냥 계단 사이에 둘이앉아 아날로그 갬성으로 라디오 들으며 가자하니 남편이 좋다하더라구요ㅋㅋ 처음 사연 들으며 남편이 토끼눈을 뜨며 쳐다봤지만 저도 함께 토끼눈으로 연기하며 우리랑 같은날 결혼이라니 놀랍다하니 진짜 신기하다 하더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 남편이름이 나오자마자 눈물을 터트리더군요ㅜㅠㅠ그모습을 보니 저도 울컥해서 울었네요ㅠㅠ 차라리 입석으로 둘이 계단에 앉아 들었던 그 순간이 신의 한수였네요...사연 끝나고 DJ분께서 진심으로 응원해주셨던 그 멘트가 너무 감동이였습니다....ㅜㅜ진짜 모두들 고민하신다면 진심을 담은 편지 쓰셔서 꼭 사연 보내주세요!!!! 러브레코드 너무 감사합니다ㅠㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님~^^
마음에 드셨다니 저희가 더 기쁘네요~
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다
행복한 커플 되시길 바랄께요~

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,616건 2 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록