진심 프로포즈 대성공입니다! > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

진심 프로포즈 대성공입니다!

페이지 정보

작성자 한장원 작성일21-11-15 10:41 조회421회 댓글1건

본문

안녕하세요 이번달 결혼예정인 에비신랑입니다.
제가 11월 말에 결혼예정인데 이번달까지 프로포즈를 못했어서 정말 고민이 많았는데요
뭔가 특별하고 신선하고 또 영구적으로 보관할 수 있는 프로포즈가 어디있을까 생각하다가 이 라디오 프로포즈를 선택하게 되었습니다
10시 넘어서도 바로 문의사항에 대한 답변도 주시고 진행하는 과정에서 수정사항도 들어주시고 제가 CD도 신청해서 급하게 요청했는데
다음날 바로 배송해주시고 정말 감사합니다.
덕분에 파일 받은 주에 프로포즈를 바로 할 수 있었어요
정말 감사합니다
또 퀄리티가 진짜 라디오 DJ같구요(실제로 여친이 처음에는 눈치 못챘습니다)
무엇보다 성우님이 두분이 계서서 취향에 맞게 선택도 가능하구요
물론 두분다 워낙 잘하셔서 행복한 고민을 했지만요ㅋㅋ
광고도 김원효님이 직접해주시구 사연 앞에 내용도 사랑에 관한 짦은 내용이 들어가 있어 분위기 잡기도 좋습니다
그리고 신청곡과 직접 녹음한 녹음파일도 추가할 수 있는점이 너무 마음에 들었어요
제가 벌써 주변에 강추하고 다녀요!
가끔씩 여자친구랑 같이 듣습니다
아직도 감동이 가시질 않습니다. 여자친구가 차에서 울었거든요...
정말 감명깊고 색다른 프로포즈를 하고싶으면 진심으로 강추드립니다!!

(MR 신청은  임영웅- 이젠나만믿어요  부탁드려요 감사합니다.)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님~^^
마음에 드셨다니 저희가 더 기쁘네요~
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다
행복한 커플 되시길 바랄께요~^^

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,616건 5 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록