감동적인 답프로포즈 후기 > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

감동적인 답프로포즈 후기

페이지 정보

작성자 정윤선 작성일20-11-24 13:56 조회684회 댓글1건

본문

깜짝 프로포즈를 해준 남자친구에게 3주년맞이 답프로포즈를 고민하다가
러브레코드 이벤트를 선택하게 되었습니다.
미리 이것저것 프로포즈방법을 미리 다 찾아본건 아닐까, 내가 뭘해도 미리 알아채지 않을까 걱정하며
라디오이벤트를 했는데, 눈이 동그랗게 커지며 깜짝 놀라더군요 !
(3주년 기념으로 블루투스로 mp3켜는척 하며, 틀었습니다 ㅎㅎㅎ)
나중엔 눈물까지 글썽이며, 정말 놀라고 감동이었다며 꼭 안아주었습니다.
한가지 아쉬웠던 점은 제 핸드폰 문제로 남자친구의 울먹울먹 동영상을 못남겼다는 점 ㅠㅠㅠ (라디오는 정말 실제처럼 완벽했습니다 ㅋㅋㅋ 남자친구는
아나운서 이금희씨 목소린줄 알았다며, 제가 여행하는 차안에서 깜짝 사연을 보내놓은 줄 알았다고 합니다 ㅋㅋㅋ)
자세한 후기는 개인블로그에도 남길예정입니다 ㅎㅎㅎ
성공적인 답프로포즈를 할 수 있게 해주셔서 감사합니다.
mr신청 - 폴킴의 "모든날모든순간"

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님~
마음에 드셨다니 저희가 더 기쁘네요^^
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,614건 9 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록