감동의 프로포즈 후기♡ > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

감동의 프로포즈 후기♡

페이지 정보

작성자 이지현 작성일20-10-06 15:15 조회759회 댓글1건

본문

안녕하세요??
저는 결혼준비중인 예비신부입니당
예비신랑에게는 프로포즈 필요없다고 신신당부를 해놓은 상태였기때문에
예비신랑은 본인이 프로포즈 받을거라고는 전혀 상상하지 못하는 상태였어용
무엇을 할까 고민하며 인터넷으로 리서치를 하다가
러브레코드를 알게되었고 샘플을 쭈욱 읽어보고
비슷한 느낌으로 가닥을 잡아서 저희 이야기로 편지를 썼어용
새벽에 결제하였고 카톡으로 보내드렸는데 당일에 바로
완성하시고 오후에 바로 매일과 카톡으로 받았습니다
제가 미리 들어보는데 너무 감동이었어요
멘트도 군데군데 계속 넣어주시고
정말 라디오 방송처럼 완벽했어용
그리곤 미리 들어갈 신혼집에서 저는 준비를 하였습니당
프로포즈 선물로 저는 커프스를 준비하였고
쇼파홈바에 넣어두었습니당
로맨틱 외식을 하고 들어와서
예랑이 씻는 동안에 얼른 스피커에 블루투스를 연결해놓고
씻고 나온 예랑이에게 잠깐만 쇼파에서 쉬자고 하면서
제가 종종 듣는 라디오가 있는데 듣고 있으면 힐링된다고
어설픈 연기를 하며ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼파에 앉혔습니당
그리고 재생을 딱 누르니 당연히 라디오 오프닝 광고도
나오고 그래서 예랑이는 설마설마했다고 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
리디오를 쭉 들어면서 자기 이름이 나오니
엄청 놀래면서 저를 쳐다보고는
라디오를 끝까지 듣고 눈물을 주룩 흘리더라구요
그리고는 제가 쇼파의 홈바를 열어보라고 하곤
선물을 주었습니당
너무 감동하고 행복하다고 눈물 흘리는 예랑이를 보면서
러브레코드를 선택한것이 정말 잘한 일이라 생각되었어요
멘트도 너무나 자연스럽고
제가 원하는 신청곡부터
디제이님의 완벽한 목소리와
저희의 결혼을 응원하며 용기를 주시는 말씀까지
정말 완벽한 프로포즈였습니당
진심으로 감사드리고
많은 친구들에게 알릴께요
저희 잘살께요
진심으로 감사합니당

메일 tnstn0725@daum.net
무료엠알:임영웅-이제 나만 믿어요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님~
마음에 드셨다니 저희가 더 기쁘네요^^
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,614건 10 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록