ㅠㅠ 눈물의 프로포즈 후기입니다. > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

ㅠㅠ 눈물의 프로포즈 후기입니다.

페이지 정보

작성자 이영재 작성일20-06-16 20:43 조회827회 댓글1건

본문

어제 (월요일) 사용해야할 라디오 프로포즈 사연을 금요일 밤에 완료해서 보냈는데요

시간이 촉박해서 긴급으로 상담드렸는데, 가능하다고 말씀하셔서 마음졸였다가 겨우 마음을 놓았네요....

직접 여기에 올리고 싶을만큼 퀄리티가 좋아서, 여자친구는 당일날 당연히 진짜 사연 당첨 된줄 알더라구요 ㅋㅋ

시작전에 시중에 판매되는 실제 광고들을 틀어놔줘서 신뢰도가 더 올라갔습니다.

저같은 경우 카페를 빌려서 아무도 없는 카페에서 진행했는데, 시간 맞춰서 자연스럽게 넘어가니까 티가 진짜 하나도 안났어요.

사연읽고, 마지막에 제가 녹음한 음성 메세지 흘러 나오고, 축가 터지는순간 여자친구 눈에서 눈물이 펑펑 터졌습니다

그리고 목걸이 목에 채워주는걸로 마무리 했는데, 효과는 굉장했습니다.

적당한 프로포즈 생각 안나시면 강력추천 드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님~
마음에 드셨다니 저희가 더 기쁘네요^^
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,619건 13 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록