덕분에 결혼합니다. 너무 감사합니다. > 러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) | 러브레코드 - 라디오프로포즈,tvN 유퀴즈온더블럭 출연

메뉴 로고
라디오이벤트 – 소개 & 신청방법
소개 & 신청방법
샘플듣기 & 사연 예제 샘플
샘플듣기
사연 예제 샘플
감동후기
감동후기
노래녹음&축가MR
노래녹음&축가MR
영상편지 제작
영상편지 제작
질문과 답변 & FAQ
질문과답변
FAQ
CLOSE

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트)

제작완료후 후기 작성하면 축가 MR 무료 이벤트중!

덕분에 결혼합니다. 너무 감사합니다.

페이지 정보

작성자 조정민 작성일11-09-30 15:52 조회1,713회 댓글1건

본문

먼저 감사하다는 말씀 전합니다.

여자친구에게 프로포즈를 계획하던 중 우연히 러브레코드를 알게 되었고, 제주도 롯데호텔의 헬로키티룸에서  라디오감동편지를 통해 프로포즈를 하게 되었습니다.

당연히 결과는......

다음달(10월) 22일 결혼을 앞둔 예비 신랑이 되었답니다. ^^

저는 실제상황처럼 꾸미고 싶어서 사연 앞에 광고를 삽입해 달라고 부탁드렸답니다. 실제로 사연을 보냈고 지금쯤 방송될 시간이라고 여자친구를 믿게 만들어서 준비해간 갤럭시탭으로 mp3파일을 틀었는데, 익숙한 광고부터 방송이 되자 연자친구는 정말 라디오 방송처럼 생각하더군요. 그리고 이후 아름다운 성우의 목소리와 함께 이어지는 감동의 사연들...^^ 최근 10년간 울어본 적이 없었던 저도 눈물이 나려고 하더군요. 너무 아름답고 소중한 시간 만들어주심에 감사드립니다.

만약 후기를 보고 선택을 고려하시는 분이 있으시다면 저는 77777% 추천해드립니다.

개인적으로는 인생의 소중한 추억을 아름답게 꾸며주셔서 정말 감사드립니다.(^^)(__)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요~^^
멋진 후기 감사드리구요
만족하신다니 저희도 기쁘네요~^^
행복한 결혼생활 되시길 바랄꼐요

러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록

Total 3,623건 10 페이지
러브레코드 - 감동후기(라디오프로포즈,라디오이벤트) 목록